УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Phasmophobia Прохождение - Стрим #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Phasmophobia, двойной стрим на Youtube и VK Play.

Phasmophobia — это психологический онлайн-хоррор для четырёх игроков, в котором вы и члены вашей команды исследователей паранормальных явлений попадете в локации, наполненные паранормальной активностью, и соберёте как можно больше доказательств существования паранормального. Вы будете использовать свое снаряжение для охоты на призраков, чтобы найти и записать доказательства того, что призрак обитает в этом месте и продать эту информацию команде по ловле призраков.

Вы можете либо поддержать свою команду, отслеживая локацию с помощью камер видеонаблюдения и датчиков движения из безопасного фургона, или зайдя внутрь и запачкав руки призрачной активностью, которая со временем станет все более враждебной.

Кинуть мемасик: Мемасики

На прокачку канала: Вкушняшка Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

VK Play: Канал

Телеграм: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#Phasmophobia #Фазмофобия #PIKAGAME

Предыдущий пост
Палач
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!