КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пиццы хватит на всех - фото со съемок "Крыс Пограничья", спин-оффа "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Пока все средства массовой информации и фанаты жужжат по поводу третьего сезона сериала "Ведьмак" и ухода Генри Кавилла, в Южной Африке закончились съемки спин-оффа под названием "Крысы Пограничья" (Riff Raff).

Вообще, они должны были длиться до сентября, но информация об окончании съемок появилась уже 1 июля. Есть версия, что авторы сократили хронометраж и вместо 8 серий нас могут ожидать три-четыре, а то и вообще полнометражный фильм. Причины этого непонятны, но некоторые говорят, что якобы всему виной сдержанные отзывы на третий сезон "Ведьмака" - однако звучит это, честно говоря, притянутым за уши: ведь сцены снимаются не в хронологическом порядке и свернуть съемки за пару дней не получилось бы.

Синопсис "Крыс Пограничья" гласит:

Шестеро воров-подростков должны положиться на свои криминальные умения, чтобы спланировать крупнейшее в своей карьере ограбление самой опасной преступной группировки в королевстве.

На днях в сети появилось фото со съемок, на котором представлены, собственно члены банды.

На фото можно увидеть слева направо - стоят: Фaбиaн Maккaлyм (Kaйлeй), Koннop Kpoyфopд (Acce), Джyльeтт Aлeкcaндpa (Peeф), Бeн Pэдклифф (лидep бaнды Гиceлep),сидят: Фрейя Аллан (Цирилла), Kpиcтeлль Элвин (Mиcтлe), Эгги K. Aдaмc (Иcкpa).

Да, Рееф поменял пол - в книге он мужчина. Да, Мистле явно не европейка, как в книге. Ну что ж, честно говоря, не то, чтобы неожиданность.

Одна радость - Дольф Лундгрен тоже будет в этом сериале. Правда, оказалось, что у него роль не Лео Бонарта, а ведьмака Брегена из Школы Кота. Но хоть так.

Спин-офф про банду Крыс должен выйти в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: