Новости

"Нам нужно бросить вызов" - стали известны причины выбора Ани Чалотры на роль Йеннифер

ТВКомментарии: 3

Выбор актрисы Ани Чалотры на роль красавицы-чародейки Йеннифер в сериале "Ведьмак" стало неожиданностью для поклонников саги. В первую очередь все задавались вопросом - откуда в мире условной Восточной Европы могла появиться девушка с явно индийскими корнями? Правда после того, как там же появились и представители негроидной расы, этот вопрос перестал был актуальным - но споры по поводу того, насколько Аня красива для роли, не утихли.

И вот, директор по кастингу Софи Холланд приоткрыла завесу тайны.

Во время интервью изданию Variety Софи был задан вопрос:

Есть ли конкретные примеры, когда вы боролись за то, чтобы кто-то получил роль?

Ответом было:

О, это уже стало своего рода моей визитной карточкой. Я всегда в первую очередь выступаю за разнообразие во всей его красе. На ум приходит персонаж Йеннифер из "Ведьмака". Лорен Шмидт Хиссрич — шоураннер, и мы так хорошо работаем вместе, и она так открыта для разговоров. В книге героиня описана как самая красивая женщина в мире. Но у нас есть бессознательная установка, что фэнтези-миры преимущественно белые. И я помню, как сказала: "Я чувствую, что нам нужно бросить вызов тому, что люди считают эталоном красоты. И цветная женщина в этой роли будет иметь неверотяно мощное воздействие на зрителя.

Ну по поводу мощного воздействия они, конечно, не ошиблись. Но вообще обидно - вы пришли смотреть сериал, а не стать объектом бросания вызовов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: