СУБСТАНЦИЯ

Новости

ПИЛА: НАЧАЛО (на самом деле нет) - новые трейлер и кадры

КиноКомментарии: 2

Мы уже писали об этом фильме, в том числе поражались незамутненности локализаторов, волей которых оригинальное название "Alive" превратилось в "Пила: Начало". В легальных онлайн-кинотеатрах России "Alive" можно посмотреть уже с мая, а вот в США картина, снятая еще в 2018 (!) году, выйдет в ограниченном театральном прокате и на VOD лишь в сентябре. В связи с чем в Сеть просочились новые кадры и трейлер.

Кино на самом деле не из тех, что можно назвать "паршивыми". В конце концов, фильм участвовал в нескольких фестивалях жанрового кино, а режиссер Роб Грант отметился хорошей черной хоррор-комедией "Гарпун", которую называли (небезосновательно) одним из лучших фильмов ужасов 2019-го.

Напомним синопсис:

Тяжело раненые девушка и парень приходят в себя посреди заброшенной психиатрической лечебницы. Они не помнят ни того, как оказались здесь, ни друг друга, ни даже самих себя. И ответы на все вопросы есть лишь у одного человека — садиста-похитителя, который не намерен просто так отпускать своих новых пациентов.

Главные роли исполнили Энгус МакФадьен, снявшийся в трех НАСТОЯЩИХ сиквелах "Пилы", Томас Кокерел (его мы увидим в "Клаустрофобах 2") и Камилла Стоппс.

Кто-нибудь уже смотрел "Пила: Начало"? Что скажете, достойно ли кино внимания? Делитесь впечатлениями в комментах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: