УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушку распиливают заживо в отрывке из вампирского хоррора "Кармилла"

КиноКомментарии: 0

Море червей, целующиеся девицы, распиливание барышни заживо - крутота.

От современных фильмов про вампиров мы как-то уже и не ждем обилия крови и каких-либо шокирующих сцен. Тем приятнее увидеть такую в британском кино "Кармилла" (Carmilla), экранизации одноименного романа за авторством Джозефа Шеридана Ле Фаню. Говорят, что по духу и визуалу это наиболее полноценная адаптация классического произведения.

Напомним синопсис:

15-летня Лара живет в полной изоляции в своем семейном доме под присмотром гувернантки мисс Фонтейн. Изо всех сил пытаясь найти выход своей растущей сексуальности, Лара оказывается очарована таинственной Кармиллой, между ними вспыхивает страсть. Однако слухи, суеверия и беспокойство семейного доктора начинает вселять страх в окружающих, а источником этого страха становится Кармилла...

Фильм сняла по собственному сценарию Эмили Харрис ("Любовь гуще воды"). Главные роли в картине исполнили Ханна Рэй ("Город тусклых огней"), Деврим Лингнау (сериал "Под подозрением"), Джессика Рэйн ("Робин Гуд", сериал "Иерихон"), Тобайас Мензис (сериалы "Игра престолов", "Террор") и иллюзионист Скотт Силвен.

"Кармилла" была снята еще в 2019-м, с тех пор путешествовала по фестивалям, собирая награды, а скоро появится и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!