УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИРАНЬЯ 3D: зубастые кадры, фото со съемок и обои

КиноКомментарии: 0

Богато пополнилась галерея кадров из фильма Александра Ажа Пиранья 3D в Зоне Ужасов. В основном это фото со съемочной площадки (обилие искусственной крови, муляжей оторванных ног, истерзанных трупов-манекенов и тому подобного добра), но есть и несколько кадров непосредственно из самого фильма. А еще встречайте первую обоину для Рабочего стола. Новый вид ужаса высвобождается на красивом озере "Виктория". После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющих острые, как бритва, зубы...

Кадры - кликни на любой, чтобы просмотреть все фото со съемок и из самого фильма в Галерее Зоны Ужасов:

Обои - кликни, чтобы открыть изображение в полном размере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!