УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм "Пять ночей у Фредди" получит сиквел?

КиноКомментарии: 1

Релиз фильма "Пять ночей у Фредди" (адаптация одноименной компьютерной игры, выросшей в полноценную франшизу), состоялся в октябре. Картина собрала внушительную кассу: 283 миллиона долларов при бюджете в 20 миллионов. Это один из самых дорогих проектов компании Blumhouse.

Намедни прошел слух о возможном продолжении. Об этом пишет издание The Hollywood Handle, не раскрывая свои источники. Из подробностей пока известно лишь то, что производство начнется в следующем году, а кресло режиссера снова займет Эмма Тамми (она же снимала оригинальную картину).

Сюжет "Пяти ночей у Фредди", как и сюжет игровой линейки вертится вокруг пиццерии и зловещих кукол, обитающих в ней. Подробности можно прочитать в нашей рецензии.

Официальных подтверждений ни от Blumhouse, ни от Universal пока не было. Впрочем, по сборам это кино стало абсолютным хитом Blumhouse, поэтому слухи имеют все шансы стать реальностью.

Источник: thehollywoodhandle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!