УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЛАН ПОБЕГА 3 выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 3

Сильвестр Сталлоне плюет на солидный возраст и продолжает активно сниматься. И пока мы ждем новостей насчет "Рэмбо 5", стало известно, что триквел другого боевика с участием Слая покажут в России.

Речь про фильм "План побега 3: Дьявольская станция" - именно так в локализации звучит то, что в оригинале названо "Escape Plan: The Extractors". Мировая премьера состоится 27 июня, а в России возможен выход даже на неделю раньше, 20 июня 2019 года. Официальный синопсис звучит так:

Непревзойдённый взломщик тюрем Рэй Бреслин вместе со своей командой берётся разыскать похищенную дочь гонконгского бизнесмена. Нити расследования выводят взломщиков на сына их старого врага. В руках безумного мстителя также оказалась возлюбленная Бреслина, заточенная в жуткой тюрьме под названием "Дьявольская станция".

Постановщиком выступил опытный Джон Херцфелд, до этого много работавший на телевидении (например, снимал отдельные эпизоды "Баек из склепа"), он же срежиссировал в 2014 году экшен-триллер со Сталлоне "Достань меня, если сможешь". Помимо Джона Рэмбо самого Сталлоне, в "Плане побега 3" снялись Девон Сава ("Пункт назначения"), Джейми Кинг ("Мой кровавый Валентин 3D", "План побега 2"), Дэйв Батиста ("Бегущий по лезвию 2049", "Стражи Галактики") и рэппер Фифти Сент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А кто-нибудь вообще видел второй фильм?) Первый был крайне средней бэшкой, сомневаюсь что сиквелы лучше

    • А кто-нибудь вообще видел второй фильм?) Первый был крайне средней бэшкой, сомневаюсь что сиквелы лучше

      Первый был не бэшкой, а вполне хорошим и крепким боевичком-триллером.

      А вот сиквел уже за гранью всего хорошего.

      Триквел думаю тоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!