КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ДЖОКЕР: Рождение клоун-принца преступности (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР+ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 22

Итак, криминальная драма "Джокер" (Joker), посвященная самому популярному злодею комиксов DC, получила свой первый трейлер, и он... прекрасен!

Напомним, создатели картины поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-х годов.

Артур Флек, скромный и незаметный человек, возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик планирует поухаживать за стареющей матерью, перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль — Клоуна, короля преступного мира.

В ролях: Хоакин Феникс ("Мастер"), Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Данте Перейра-Олсон ("Тебя никогда здесь не было"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Марк Мэрон ("Луи"), Бретт Каллен ("Проклятие моей матери"), Джоли Чань ("Исчезновение Сидни Полла") и Билл Кэмп ("Призрачная башня").

Продюсирует картину Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых"), давняя сподвижница Скорсезе.

Авторы сценария — Скотт Сильвер ("Боец") и Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Режиссер — Тодд Филлипс.

Российская премьера "Джокера" состоится 3 октября 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • Да, трейлер шедевр! Уже заметно, что это будет не веселуха в стиле Марвел или "Шазама" DC, а мрачная депрессивная драма. А ещё очень хочется похвалить оператора, снято всё просто прекрасно.

    Теперь мой самый ожидаемый фильм года.

  •  Аноним | 3 апреля 2019

    Очень, очень добротно. Нет поверхностности, полиэтиленового глянца, так сказать. Интересно, что за фильм получится.

  • Выглядит как спин-офф "Темного рыцаря", только камернее!

  • UPDATE! Добавлена локализованная версия!

  • Жил себе грустный клоун, гопники обижали, маман обязательно гангстеры убьтют, девушку обязательно богатей из верхушки Готэма уведёт, и обиделся он на всех, размалевал лицо и пошёл во все тяжкие)

    Интересно, кроме Джокера ещё кто-нибудь из злодеев сольник-ориджин получит?) Пингвин там или Чёрная Маска)

  • Лично меня этот байопик по комиксу не нравится самой своей извращённой формой - уклоном в драму, в психоанализ, в то, чем первоначально история не являлась... в этом есть что-то от, например, оркестрового исполнения «в траве сидел кузнечик».

    •  Аноним | 3 апреля 2019

      Самый первый комикс про Джокера был простым, как коробка.

      • Это не важно. Мне очень нравится Хоакин Феникс. И конечно, может получится классный фильм, так же как возможно получить суровую драму об отвергнутом обществом цветочного городка простоватом дурачке по кличке Незнайка. Прямо вижу кадры, где веснушчатый герой вытирает льющиеся по щекам слезы огромной васильковой шляпой... и слоган: незнайка: он познал что такое боль ))) просто не принимается у меня эта форма относительно Бэтмоновской вселенной.

        В детстве сидел на комиксах о Бэтмене и обожал фильмы Бертана и Шумахера, а вот Нолана и особенно Снайдера уже воспринял с прохладцей...

        • Ну вообще-то Незнайка изначально не задумывался как монстр, в отличие от. А у монстра может быть предыстория. Так что сравнение мимо кассы.)

          • Почему мимо... речь же не о персоне, а о формате, когда берут нечто: Незнайку ли, Бэтмена ли, Джокера ли - все равно, и помещают в другой более серьезный жанр... ну возьмите песенку, детскую классику «в траве сидел кузнечик» и исполните ее симфоническим оркестром, будет красиво, мощно, но это не ее формат...

            Я не спорю, может и получится классное кино, но я его сяду смотреть с презрительной миной скептика )))

        • Да и какая разница, чем история не являлась? Она не являлась и тем, что представил Мур в "Смертельной шутке", но этот комикс давно уже признанная классика.

    • байопик по комиксу не нравится самой своей извращённой формой - уклоном в драму, в психоанализ

      Меня тоже это как-то напрягает... Тоже "сяду смотреть его с презрительной миной скептика". Хотя мне кажется с каждым днём такой фильм становится актуальней, в нашей стране во всяком случае. Может и взорвёт российский прокат. Всё-таки Хоакин Феникс и DC.

  • Весьма впечатляет. Ожидания и без того были высокие, а теперь вовсе зашкаливают

  • Бедный, бедный Джокер. Все его били и унижали: детишки, хулиганы, просто пассажиры метро…. И главное, что потом лучше не стало – его стал бить Бэтмен. В общем, трагедия.

  •  Аноним | 13 апреля 2019

    Только сейчас дошло, что становление Джокера Джокером, если верить трейлеру, произошло из-за удара доской по лбу. Черепно-мозговая травма, и все психические последствия из-за нее. Тупенький я.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: