Новости

Плюшевый мишка — ГНЕЗДО для жуков-убийц (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В мировой сети замечены интригующие материалы инди-хоррора о зловещем существе, затаившемся в детской игрушке. Хоррор "Гнездо" (The Nest) от режиссера Джеймса Сеттлса рассказывает о том, как

Во время визита на дворовую распродажу Бет покупает своей маленькой дочери Мег очаровательного плюшевого мишку — в надежде, что игрушка поможет девочке пережить развод родителей. Как и многие дети, Мег привязывается к мягкому другу и не выпускает его из рук день и ночь. Но со временем Бет начинает замечать странную связь медвежонка с дочерью — и догадывается, что в игрушке обитает некая сущность-паразит.

Судя по ролику, со спецэффектами у ленты всё в порядке — жуки смотрятся весьма реалистично. А в касте не обошлось без приглашенной звезды: одна из ролей досталась королеве крика Ди Уоллес ("Куджо", "Вой").

Смотрим трейлер, любуемся на крутой постер, ждем релиз на DVD 20 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2021

    Ну, вроде недурно.

    Надеюсь, будет получше чем "Кресло-убийца"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!