УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix показал, как выглядят его киномонстры без спецэффектов (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Современное кино сложно представить без компьютерных эффектов. Их используют даже в реалистических фильмах, что уж говорить о тех, где надо показать каких-нибудь невиданных зверюшек. Стрим-сервис Netflix решил раскрыть тайны внутренней кухни и продемонстрировать зрителям процесс создания нескольких ярких чудовищ.

В ролике внимание уделено сразу пяти нетфликс-фильмам: "Армия мертвецов", "Ритуал", "Любовь и монстры", "Окча" и "Проект Power". Фильмы довольно разные, но объединяет их серьезная творческая работа VFX-мастеров.

Из видео можно узнать кое-что любопытное: например, что в свежем зомби-муви Зака Снайдера не-мертвого тигра играл человек. Да и вообще чертовски интересно посмотреть на то, как фантазии сценаристов оживают на экране. Хотя кому-то спецэффекты кажутся не особо качественными - ту же "Армию мертвецов" в этом обвиняли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!