УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Плохие яблочки от плохой яблоньки (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Яблочко от яблони недалеко падает. Надо думать, что "яблоня", давшая такие плоды, была с гнильцой.

Это мы о новом инди-хорроре на тему "вторжения в дом", благо фильм так и называется - "Плохие яблочки" (Bad Apples). Спродюсировал и снял картину по собственному сценарию Брайан Койн. В касте из более-менее известных людей можно выделить Бриа Грант ("Смертельное пробуждение", "История призрака") и Грэхэма Скиппера ("Город монстров", "Зона обстрела", "Почти человек"). А главной "звездой" этого проекта можно назвать, наверное... оператора. Уилл Бэррэтт - постоянный оператор всех фильмов Адама Грина, включая "Замерзшие" и трилогию "Топор" (а вот в "Викторе Кроули" он был лишь одним из продюсеров).

О сюжете много сказать при всем желании не получится, больно уж тут все камерно:

В ночь на Хэллоуин двое подростков решают сыграть "по-плохому" с парой, живущей в пригороде.

Релиз на VOD-сервисах состоится в феврале, а пока можно заценить трейлер, кадры и постер.

ПыСы. За наводку на это кино спасибо обитателю ЗУ - VHS!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!