УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мистер Икс в игре на скриншотах и в новых видео Project Resistance

ИгрыКомментарии: 0

Игровыставка Tokyo Game Show уже началась, и в Сети стали появляться подробности Project Resistance - новой игры из серии Resident Evil. В паучьих сетях ЗУ оказалась пачка новых скриншотов и парочка геймплейных видео.

Как становится понятно из роликов, в процессе игры четверо игроков пытаются выживать, при этом у каждого из персонажей своя специфика: один лечит, другой взламывает коды и т.п.. А пятый игрок - Распорядитель (Mastermind) - этой четверке противостоит. Расставляет ловушки, монстров, а также управляет зомби и Мистером Икс.

На PS4 и Xbox One с 4 по 7 октября пройдёт закрытое бета-тестирование проекта, доступ к которому получат участники программ RE Ambassador и Xbox Insider.

Релиз Project Resistance на РС, PS4 и Xbox One ожидается в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!