Новости

Победители конкурса 15-секундных ужастиков - смотрим и пугаемся!

КрипотаКиноКомментарии: 2

На днях завершился третий ежегодный конкурс короткометражных фильмов ужасов 15 Second Horror Film Challenge. В нём приняли участие более 80 режиссеров, а в жюри отметился знаменитый Ллойд Кауфман, отец-основатель студии Troma. Главная же интересность состязания заключалась в том, что все представленные короткометражки длились... ровно 15 секунд. Краткость - сестра таланта, не так ли?

Первое место отошло жуткой истории Даниэля Лиммера "Эмма". Девочка неторопливо приближается к камере и показывает зрителям фото, от содержания которого по спине пробегает холодок. На мой взгляд, заслуженная победа!

Вторую позицию занимает "черный" анекдот Дерека Бэнсонхэйвера под названием "День отца и дочки". Надеюсь, что при съемках ни один младенец не пострадал!

Третье место - явный оммаж "Кошмару на улице Вязов". Порой и не такая крипота приснится.

А четвертая история напоминает рассказ "Двигающийся палец" Стивена Кинга - только вместо перста тут задействована другая часть тела, отчего становится немного более жутко.

Завершает пятерку лидеров петля времени, придуманная Шахзадом Али.

С остальными короткими ужастиками из первой двадцатки можно ознакомиться на YouTube-канале TromaMovies. А за наводку спасибо подписчику паблика ЗУ Павлу Афанасенко!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: