УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поцелуй серийного убийцы

КиноКомментарии: 3

Всем, кто любит фильмы про серийных убийц, маньяков, строго рекомендуется обратить внимание на новое германское кино, основанное на реальных событиях. Название фильма - "Бела Кисс: Пролог" (Bela Kiss: Prologue), но это - далеко не романтическая история. Бела Кисс - кличка жестокого безумца, который расправлялся с молодыми женщинами в начале Первой Мировой войны.

О сюжете:

Бела Кисс был одним из самых жестоких серийных убийц, который убивал молодых женщин в начале первой мировой войны. Обескровленные и заспиртованные тела он хранил в металлических бочках. По слухам, его еще видели десятилетиями позже, в различных частях мира. Он никогда так и не был найден и пойман, местонахождение этого человека неизвестно, даже сегодня. Почти столетие спустя, пятеро грабителей банка, спасаясь от полиции, в поисках убежища, прячутся в отдаленном отеле. На их беду в этом отеле проживает, творит и скрывает свои страшные дела некий человек. Герои проникают в тайну, узнают о существующем пути в прошлое, которым и пользуется таинственный обитатель отеля — человек по имени Бела Кисс…

Фильм снял по собственному сценарию Люсьен Фёрстнер, а среди актеров - Рудольф Мартин ("Гиены") и Кристина Клебе ("Зона мертвых", "Чиллерама").

Парочка постеров фильма:

Несколько кадров из фильма:

Оригинальный немецкий трейлер фильма. Если кого-то раздражает звучание языка фрицев, можете ознакомиться с чуть более короткой англоязычной версией здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Заспиртованные тела в бочках?

    Вот откуда ноги растут у одного из сезонов "Декстера" =))

    • О, не у него одного. Боюсь, подобным образом с жертвами расправлялись и маньяки более современные нам и, увы, вполне реальные, а не киношно-сериальные(

  • Мне постеры понравились. Вроде просто, но сурово. Сразу понятно, что в кино забавного мало. Запасайся памперсами...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!