ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Почему Бен Аффлек больше не вернется к роли Бэтмена?

КиноКомментарии: 5

На прошлой неделе мы впервые увидели Роберта Паттинсона в костюме Бэтмена — новый сольник главного супергероя вселенной DC снимает Мэтт Ривз. Но, при всем интересе к новому проекту, мы еще помним, что некогда свой фильм про Темного Рыцаря собирался делать предыдущий исполнитель этой роли, Бен Аффлек: он успел засветиться в костюме дважды, в "Бэтмене против Супермена" и в "Лиге справедливости", причем последний проект не оправдал ожиданий студии в прокате. Но это ли главная причина того, что Аффлек не вернулся к звездной партии?

В недавнем разговоре с The New York Times актер затронул тему собственной алкогольной зависимости. Развод с актрисой Дженнифер Гарнер (супруги прожили в браке больше 13 лет, у них трое детей) и проблемы на съемочной площадке привели к ухудшению ситуации: тогда же появилась и разошедшаяся на мемы фотография с "грустным Аффлеком". Сценарий сольного "Бэтмена" тем временем был уже готов, но дальше планов дело не пошло:

Я показал кому-то сценарий. Мне сказали: "Да, написано хорошо. А еще я думаю, что ты сопьешься до смерти, если еще раз пройдешь через всё это".

Похоже, именно дружеский совет стал причиной того, что Бен сначала отказался от режиссуры ленты, а потом и от главной роли, передав персонажа в руки Ривза. Сейчас актер все еще старается сражаться с зависимостью: в этом его поддержали друзья, Брэдли Купер и Роберт Дауни-младший, в свое время тоже пережившие сложный период реабилитации. В марте в прокат выходит драма "Вне игры" Гэвина О’Коннора, в которой Аффлек сыграл почти что автобиографическую роль тренера баскетбольной команды, который чуть было не лишился карьеры из-за пристрастия к таблеткам.

Ты стараешься сделать свою жизнь лучше с помощью еды, выпивки, секса, азартных игр, шоппинга или чего угодно, но все это заканчивается тем, что ты чувствуешь себя только хуже. Потом ты продолжаешь — в надежде, что уйдет дискомфорт. И затем начинается настоящая боль. Это порочный круг, из которого ты не можешь выбраться. И это именно то, что случилось со мной

— честно признается Бен. Остается только пожелать ему удачи в этой непростой борьбе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Аффлек появлялся в роли Бэтмена ещё в "Отряде самоубийц". А вообще несколько жаль что мы не увидим Бена в этой роли - он был довольно хорош и весьма брутален. С другой стороны, Патинсон отличный выбор, посмотрим что получится у него и Ривза.

  • Никогда не видел его в этой роли. Хотя признаю образ ему удалось создать довольно-таки удачный.

  • "...стараешься сделать свою жизнь лучше...бла-бла-бла..." - почему бы не сказать короче "я алкаш". Он не только алкаш, но еще и звиздобол.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!