Новости

Подробности коллекционного издания The Order: 1886 - Черная вода

ИгрыКомментарии: 0

Sony Computer Entertainment и SCE Santa Monica Studio обнародовали детали коллекционного издания PS4-эксклюзива игры The Order: 1886. Коллекционка получила название "Черная вода", тираж ее, само собой, ограничен. Предзаказ уже открыт. Релиз игры намечен на 20 февраля 2015 года по всему миру, причем в России The Order: 1886 появится полностью на русском языке.

В коллекционное издания войдут, помимо самой игры:

подвеска рыцаря (сосуд для черной воды)

тканевые нашивки с гербами Игрейны и Галахада

тематические открытки в конверте с сургучной печатью

наклейки

цифровой саундтрек

документальное видео о работе над игрой

внутриигровые дополнительные материалы – комплект "Арсенал рыцаря", включающий наборы "Поджигатель" (черный рыцарский мундир и ружье "Поджигатель") и "Красная молния" (красный рыцарский мундир и прототип дугового разрядника)

А за предзаказ обычного издания вы получите в качестве бонуса комплект дополнительных внутриигровых материалов "Стойкость рыцаря", включающий: "Пустынную форму" для тайных операций, улучшение "Бесконечный запас черной воды", улучшение "Регенерация черной ауры".

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!