ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Lords of the Fallen 2 в проекте

ИгрыКомментарии: 0

Кровавый RPG-экшен Lords of the Fallen поступил в продажу в конце октября уходящего 2014 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One. И имел успех, иначе как трактовать новости о том, что прямо сейчас компания CI Games занимается созданием версии игры для мобильных устройств, попутно трудится над созданием дополнения Ancient Labyrinth и уже задумалась о разработке сиквела?

Правда, Lords of the Fallen 2 пока еще находится только на стадии концептуального проекта - у продолжения нет даже приблизительной даты релиза. Зато DLC Ancient Labyrinth следует ждать уже совсем скоро, а именно - в январе 2015-го.

Cобытия игры Lords of the Fallen разворачиваются спустя 1000 лет после смерти Божества, тело которого превратилось в гору, поделившую землю на две части. Каждая половина придерживается собственной религии, поэтому на ранней стадии вам придется определиться, на чьей стороне вы будете играть.

Источник: Зона Ужасов, OnlySP.

Темы этой статьи
Следующая новость
Far Cry 5 уже в разработке?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!