НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Поджарим их!": 40 лет "Охотников за привидениями" за 20 минут

КиноКомментарии: 2

С премьеры первых "Охотников за привидениями" прошло ровно сорок лет, и к этой круглой дате компания Sony выпустила 20-минутный ролик-гид, в котором актеры последней части Кумэйл Нанджиани и Пэттон Освальт раскрывают различные аспекты франшизы.

Авторы ролика рассказывают об уникальном актерском составе фильмов серии и выдающейся команде за кадром, о работе бутафоров, специалистов по визуальным и практическим эффектам, о страшных и смешных привидениях, играющих не менее важную роль, чем охотники, об играх, игрушках и куклах по фильмам и о многочисленной армии поклонников со всего мира.

Последняя на сегодняшний день часть франшизы – "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" – вышла в марте этого года. Ее сюжет продолжал историю семьи Игона Шпенглера, начатую фильмом "Охотники за привидениями: Наследники":

Семья Шпенглеров возвращается в легендарную пожарную часть в Нью-Йорке, чтобы объединить силы с оригинальным составом Охотников за привидениями в сверхсекретной лаборатории. Но когда древний артефакт пробуждает злые силы, новые и старые Охотники должны объединиться, чтобы предотвратить начало нового ледникового периода.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Боже, как они эту полудохлую франшизу пытаются втюхать до сих пор людям, меня смех разбирает. Они последним фиьльмом пытались вообще все категории зрителей захватить, но кроме пердунов никому нет дела до новых картин. Если будет третья часть современной интерпретации, то бюджет придется до 60-70 миллионов урезать, чтобы хоть что-то поиметь в итоге. Ну и какой-то пакистанец/индус и толстый карлик являются теми льдьми, от которых я безусловно хочу послушать про "Охотников"=). Датйе этому IP умереть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: