Новости

Поджаривание супергеройских сисек в русском трейлере нового сезона "Пацанов"

ТВКомментарии: 2

На днях Amazon представил официальный трейлер второго сезона "Пацанов", а теперь и русскоязычная версия подоспела. Причем в озвучке студии "Кубик в кубе", которая идеально подходит для этой истории. В конце концов, зрителей ждет хулиганское шоу с жестью, кровищей и отмороженными супергероями, разве можно тут обойтись без мата? Вот и "Кубики" не стесняются в выражениях.

Напомним, в основу сериала положен одноименный комикс Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе заняты Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Джесси Ашер ("Банкир"), Томер Капон ("Фауда"), Карен Фукухара ("Отряд самоубийц"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Шоураннер - Эрик Крипке ("Сверхъестественное").

Второй сезон стартует 4 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!