Новости

Погодные аномалии? Злые культисты? И не только это в игре HARM Weather Warfare

ИгрыКомментарии: 0

Опытные игроки уже накушались всяческих выживалок, поэтому их трудно чем-то удивить. Вот разработчики игры HARM: Weather Warfare и решили смешать в одном проекте сразу разные ужасы:

В игре HARM Weather Warfare главному герою придется столкнуться с угрозами, к которым он был совершенно не готов. Экстремальные погодные аномалии, такие как метели в середине лета, магнитные бури, шаровые молнии, дневные зарницы, ливни, превращающие дороги в порывистые потоки, и загадочные электромагнитные разряды, возникли в результате опасных экспериментов, проводимых на базе HARM. Мощные по своей силе природные явления отрезали это проклятое место от цивилизации, из-за чего отец и дочь оказались предоставлены сами себе. Но выбраться из этого жуткого места будет не так просто, как могло бы показаться. Все пути к отступлению отрезаны, и единственный шанс обрести свободу лежит в заброшенных коридорах базы HARM, которая угрожает всем окрестностям.
В HARM Weather Warfare угрозу будут представлять не только дикие животные и непредсказуемые силы природы, но и члены безумного культа.

Как говорится - страшно, аж жуть. Но вот только не выйдет ли так, что слишком большое количество угроз, которые свалятся на героев, будет как-то... ну перебором? И вызовет утомление, а не живейший интерес у игроков?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: