ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Поход под покровом ночи в экшене Mandragora - геймлейный ролик на 40 минут

ИгрыКомментарии: 0

Разpабoтчики "уникального cайд-cкpoллepа с элементами соулслайка" (по собственным словам) Mandragora, студия Primal Game, решили не мелочиться и опубликовать гeймплeйный poлик игpы продолжительностью аж в 40 минут!

По сюжету:

Человечество пало под натиском монстров. Теперь народу Фельдума приходится скрываться за кирпичными стенами и заборами, отводящими внимание, которые строят лидеры. Радость и удовольствие стали непозволительной роскошью для большинства оставшихся в живых. Не о таком будущем они мечтали... Отправляйтесь в поход под покровом ночи и освободите свой мир!
Это путешествие по миру, терпящему бедствие и постепенно уступающему натиску разрушительного влияния Энтропии. Вам предстоит сражаться с агрессивными противниками, вступать в бой со смертоносными боссами, находить новых союзников, новых врагов и других персонажей, а также решать сложные этические дилеммы. В этом мире очень много дорог. Выберите свою!

Авторы обещают "нелинейную историю о гибели человечества", созданную Брайаном Митсодой, автором игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines, так что можно ожидать чего-то впечатляющего. Если, конечно, все секреты не раскроют в гигантских геймплейных трейлерах.

Peлиз Mandragora ожидается на PC, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch в 2024 гoду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!