ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Lords of the Fallen прибудут 13 октября - появился релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Релиз ребута известной игры Lords of the Fallen состоится 13 октября на PS5, Xbox Series и PC - это уже неизменно. И в преддверие сего знаменательного события разработчики выкатили новый релизный трейлер.

Напомним синопсис ребута:

The Lords of the Fallen представляет совершенно новое эпическое ролевое приключение в огромном и сложном мире, который как минимум в пять раз больше мира оригинальной игры.
После эпохи жестокой тирании демон-бог Адыр наконец был побежден. Но боги не гибнут навеки. И теперь, века спустя, близится воскресение Адыра. Станьте одним из знаменитых Темных крестоносцев и отправляйтесь в путь мирами мертвых и живых в этой масштабной ролевой игре, где вас ждут грандиозные битвы с боссами, быстрые и сложные поединки, захватывающие встречи с персонажами и глубокое погружение в сюжет. Будет ли ваша легенда светлой… или темной?
Осмельтесь надеяться.

Как можно увидеть, трейлер нашпиговали всем пафосом, который скопился за годы разработки. Есть надежда, что в игре все-таки не будет такого его зашкаливающего количества и игроки смогут хоть немного передохнуть. Ну хотя бы тихо-мирно с кем-нибудь дерясь, без возвышенной музыки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!