ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Похороны заживо, взгляд снаружи

КиноКомментарии: 0

В последний день января мы, если помните, задавали вопрос Вирал-компания какого фильма стартует с похорон заживо? и показывали вам довольно шокирующее видео прямо из гроба, в котором выла некая женщина. Похоже, теперь у нас есть кое-какие ответы. На днях был запущен сайт //www.meadowoodsarmy.com/, а там показывается новое видео, прямо относящееся к первому. Мы поковыряли код странички и обнаружили, что видеофайл имеет довольно претенциозное название scariest horror movie ever, то бишь "самый страшный фильм ужасов всех времен". Сам ролик показывает нам нечто вроде снаффа: некие ребята хотят поиграть в убийц и запечатлевают свои игры на камеру. Сам сайт называется Meadowoods (медовые леса?) и, поскольку часть событий в видео происходит в лесу, то, вероятно, это название места действия. А может быть и всего фильма.

Предыдущее вирал-видео:

Источник: Meadowoods.

Темы этой статьи
Следующая новость
Чилийская зона зомби
Предыдущая новость
Ева в изоляторе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!