НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Появились некоторые подробности будущего фильма "Возвращение в Сайлент Хилл"

КиноКомментарии: 1

Съемки нового фильма "Возвращение в Сайлент Хилл" (Return to Silent Hill) от режиссера Кристофа Ганса постепенно входят в колею.

Появились слухи о сюжете фильма:

Движимый тёмными импульсами своего прошлого Джеймс Сандерленд возвращается в Сайлент Хилл, чтобы найти свою потерянную любовь — Мэри Крэйн. Но унылый и нагоняющий тоску городок больше не похож на его воспоминания. Он встречается с подозрительно знакомыми персонажами, которые откровенно мешают поискам Мэри. Герой всеми силами пытается не сбиться с курса, но начинает убеждаться в том, что окружающий мир больше не соответствует привычной реальности, а сам он провалился в мрачное потустороннее измерение Джейкоба Крэйна.

Напомним, что за сценарий отвечают сам Ганс, а также Сандра Во-Ан ("Красавица и чудовище") и Уилл Шнайдер.

Второй слух - что одну из главных ролей сыграет Джереми Ирвин — звезда военной драмы "Боевой конь".

Как вам такие новости?

Источник: //kg-portal.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Довольно серьезно поменяли сюжет игры, получается. Мало того, что Джеймс и Мэри тут, видимо, не супруги, так еще и Джейкоб какой-то... С другой стороны, без знания концовки будет только интереснее, да и Гансу полностью доверяю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: