ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

У фильма "Особняк с привидениями" появился первый постер

КиноКомментарии: 0

Фильм "Особняк с привидениями" (The Haunted Mansion), который долго не мог обрести дату премьеры, наконец-то обзавелся первым постером.

Надо сказать, что он выглядит очень мило-уютно и по-диснеевски. Что неудивительно, ведь фильм основан на известном диснейлендовском аттракционе.

Сюжет фильма повествует о

о матери-одиночке Габби, которая в поисках новой жизни переезжает в особняк в Новом Орлеане вместе со своим сыном. Но когда Габби обнаруживает, что в доме водятся привидения, она прибегает к помощи священника, который превращает экзорцизм в дикое приключение.
После этого они обращаются за помощью к овдовевшему ученому, ставшему экспертом по паранормальным явлениям, экстрасенсу из Французского квартала и заносчивому историку.

Режиссером стал Джастин Симиен ("Мои волосы хотят убивать"), в в ролях - Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Оуэн Уилсон ("Призрак дома на холме"), Дэнни ДеВито, Джаред Лето ("Морбиус"), Вайнона Райдер и Джейми Ли Кёртис.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!