ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Появился геймплейный трейлер выживалки Enshrouded

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Enshrouded, студия Keen Games, показала первый геймплейный трейлер своей выживалки.

По сюжету,

Королевство Эмбервэйл потеряно. В своем алчном стремлении к магическому могуществу ваши предки выпустили на волю заразу, которая поглотила белый свет.
Туман пожирает окрестные земли, искажая облик обитателей и заставляя их исполнять чужую волю. Вы должны прорубить себе путь сквозь полчища врагов и их грозных вожаков: в лесах вас поджидают чудища, в пещерах – вука, а под покровом тумана рыскают павшие.
Уворачивайтесь, парируйте удары и застигайте оппонента врасплох, применяя особые навыки и могущественные заклинания. Изучите слабые места противников и выработайте свой собственный стиль боя, воспользовавшись обширным древом навыков.

Геймплей выглядит пока задорно, графика тоже неплоха - если и нарратив будет уникальным, а не собранным с миру по нитке и "где-то мы уже видели", то может получиться, конечно, не разрыватель топов, но крепкий середнячок со своими поклонниками.

Игра находится пока в раннем доступе, полноценный релиз обещают где-то в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!