Новости

Atomic Heart. Смотрим тизер дополнения и трейлер фоторежима

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Atomic Heart - антиутопии в альтернативном СССР - сегодня разместили сразу два ролика.

Первый тизерит скорое дополнение, которое ожидается до конца лета. Видео показывает новых врагов (роботов) на фоне советской эстрады.

Это не сувениры, а настоящая группа проворных и опасных роботов. Встречайте BEA-D, новую группу врагов из грядущего DLC игры! Будьте осторожны, ведь этим летом именно вы можете стать жемчужиной их трофейного списка.

Второй демонстрирует обновление, которое содержит и фоторежим.

Последнее обновление Atomic Heart 1.7.0.0 представляет долгожданный фоторежим. Продемонстрируйте свои навыки виртуальной фотографии с помощью широкого набора инструментов для создания настоящих произведений искусства. Поделитесь ими в социальных сетях с хэштегом #AtomicPhoto.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: