ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПОКА МЫ СПИМ — зло вселяется в детей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Если вам после доброй сотни подражателей "Изгоняющему дьявола" и "Заклятию" все еще интересна тема экзорцизма, то поляку Анджею Секуле есть, чем вас порадовать. Когда-то он работал оператором и снял такие культовые ленты, как "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты" и "Американский психопат", но потом ушел в режиссуру. На его счету — неплохой сиквел "Куб 2: Гиперкуб", а самой свежей из режиссерских работ числится хоррор "Пока мы спим" (While We Sleep), который совсем скоро можно будет посмотреть в сети.

Синопсис:

Юная девушка страдает редким расстройством сна и навязчивыми сновидениями. Семья нанимает радиолога, чтобы он обнаружил источник дурных снов, но то, что она находит, оказывается более пугающим и опасным, чем сами сны.

В числе продюсеров можно заметить сразу несколько звучащих "по-нашему" имен — Юрий Карновский, Юрий Прилипко и Александр Омельянов. В актерском составе отметились украинские исполнители Вячеслав Бабенков и Даша Трегубова. В общем, не такое уж это и "чисто американское кино" :)

Вдогонку к трейлеру ловите неплохой постер, а релиз на VOD будем ждать 1 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!