Новости

Поклонник фильмов ужасов превратил кукольный домик в Дом Ужасов (МНОГО ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 4

Поклонник фильмов ужасов решил сделать необычный ремонт в домике для кукол. В каждой комнате он воссоздал декорации одного из известных хорроров. О творении своего возлюбленного рассказала в Twitter пользовательница под ником chloë. Она уточнила, что кукольный домик достался ее парню от бабушки. За восемь месяцев карантина он превратил его в настоящий "Дом ужасов".

Гостиная здесь позаимствована у Джойс Байерс из "Очень странных дел", кухня - из "Полтергейста", коридор из "Сияния", а ванная комната вообще из "Пилы"! Ниже представлены фото всех этих (и некоторых других) помещений, а также общие виды домика.

А какая комната больше понравилась вам? Делитесь в комментариях!

Гостиная Джойс Байерс из "Очень странных дел":

Кухня из "Полтергейста":

Комната Риган из "Изгоняющего дьявола":

Знаменитый коридор в комнату 237 из "Сияния":

И напоследок (мой личный фаворит) ванная из "Пилы":

Источник: Зона Ужасов, chloë.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!