ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПОКЛОННИК, НЕУЛОВИМЫЕ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Ввиду отсутствия по-настоящему крупных релизов, претендентом на первое место в топе отечественного проката выглядит малобюджетный триллер "Поклонник" с все еще сексапильной Джей Ло в роли дамы, за которой увивается молодой и не вполне адекватный сосед. Состоится премьера целого ряда релизов "средней руки", которые будут активно бороться с "Поклонником" и между собой за кошельки зрителей - благо, до больших апрельских премьер время еще есть. Преимущественно это комедии и детские ленты, впрочем, есть и кино иного жанра - отечественные "Неуловимые", "Пациенты", "Газели", альманах "Счастье – это...". Подробнее о каждой из премьер недели, с описанием и трейлерами, - в нашем превью.

Поклонник

День премьеры: 26 марта

Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!