Новости

ВЕЧНЫЙ ХОЛОД Фёдора Бондарчука

КиноКомментарии: 0

Известный российский кинодеятель Фёдор Бондарчук ("Сталинград", "Призрак") выступает продюсером и играет одну из ролей в новой картине "Вечный холод", режиссером и сценаристом которой является Андрей Мигачев. Съемки фильма уже вошли в финальную стадию. Судя по описанию, это будет что-то вроде "Мумии" по-русски (очередной "Вий"?) - приключения с сильным элементом мистики и триллера.

Синопсис картины выглядит так:

От молодого красавца-хоккеиста накануне решающего матча ушла девушка. Притом не к кому-нибудь ушла, а к музейному работнику. Чтобы поддержать друга, пять хоккеистов и вратарь отправляются в музей — объяснить искусствоведу, что поступил он нехорошо и женщину необходимо вернуть. Откуда было спортсменам знать, что музей — не просто место, где стоят статуи и картинки по стенам развешаны. Что в гигантских подвалах-запасниках покоятся в замороженном виде древние как мир существа, которых наши предки описывали в мифах и легендах. А надзирают за ними в образе тихих музейных работников такие же бессмертные человекоподобные сущности…

Роли исполняют Алексей Филимонов, Арнас Федаравичус, Артем Сучков, Артур Сопельник, Василий Копейкин, Дарья Носик, Денис Шведов, Екатерина Носик, Иван Шахназаров, Любовь Толкалина, Мария Фомина, Мария Шалаева, Никита Кукушкин, Равшана Куркова, Сергей Юшкевич, Станислав Довжик и Федор Бондарчук.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!