НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Покорми голову! - отрывок из фильма "Здесь ради крови"

КиноКомментарии: 2

Канадский комедийный хоррор "Здесь ради крови" (Here for Blood) от режиссера Дэниела Турреса уже активно готовится к релизу - а это означает, что пора бы и напомнить о себе потенциальным зрителям. И напомнить авторы картины решили отрывком из нее.

Надо сказать, весьма... необычным. В общем, увидите сами. Забегая вперед, заметим, что голову озвучивает музыкант Ди Снайдер, вокалист и фронтмен глэм-метал группы "Twisted Sister".

А главную роль в этой картине исполнил Шон Робертс ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти" 2010, "Обитель зла: Последняя глава" 2016).

По сюжету,

Пытаясь свести концы с концами, шумный профессиональный борец соглашается присмотреть за не по годам развитой дестилетней девочкой. То, что начинается как непринужденная ночь с фаст-фудом и видеоиграми, быстро перерастает в кровавый хаос, когда в уединенный дом вторгается культ маньяков в масках.
Кровь, запекшаяся кровь и многое другое — этот фильм чертовски веселый,
— рассказал Брэд Миска, управляющий директор Bloody Disgusting/Cineverse. -
Он хорош во всех отношениях. Это смешно, возмутительно и при этом совершенно оригинально. Мы знаем, что фанаты SCREAMBOX сойдут с ума от этого фильма, и нам не терпится поделиться им с ними.

Нужно сказать, что действительно, отрывок весьма задорный и даже отдает какой-то ностальгией по фильмам 90-х. Так что, конечно, событием года он не станет - но порадовать фанатов вполне способен.

Ограниченный прокат в кинотеатрах США начнется одновременно с цифровыми показами 9 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: