Доп. материалы

Пол Верховен. Фильмография (режиссер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Een hagedis teveel (1960), короткометражный фильм
  2. Niets bijzonders (1961), короткометражный фильм
  3. De lifters (1962), короткометражный фильм
  4. Feest! (1963), короткометражный фильм
  5. Het korps Mariniers (1965), короткометражный фильм
  6. Флорис / Florice (1969), телесериал
  7. De worstelaar (1970), короткометражный фильм
  8. Дело есть дело / Wat zien ik (1971)
  9. Турецкие наслаждения / Turks fruit (1973)
  10. Кити-вертихвостка / Keetje Tippel (1975)
  11. Солдаты королевы / Soldaat van Oranje (1977)
  12. Заводные / Spetters (1979)
  13. Voorbij, voorbij (1979), телевизионный фильм
  14. Четвертый мужчина / De vierde man (1983)
  15. Плоть и кровь / Flesh+Blood  (1985)
  16. Робокоп / RoboCop  (1987)
  17. Вспомнить всё / Total Recall  (1990)
  18. Основной инстинкт / Basic Instinct  (1992)
  19. Шоугелз / Showgirls (1995)
  20. Звездный десант / Starship Troopers  (1997)
  21. Невидимка / Hollow Man (2000)
  22. Черная книга / Zwartboek (2006)
  23. Entertainment Experience (2011), короткометражный фильм
  24. Скрытая сила / De stille Kracht (2013)

Просмотры: 638.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!