УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полицейский участок и другие места Раккун-сити на съемках фильма RESIDENT EVIL

КиноКомментарии: 0

В Штатах полным ходом идет работа над новой экранизацией знаменитой хоррор-серии. Новая версия, по словам создателей, вернет "Обитель зла" к "страшным корням" и, судя по всему, будет гораздо ближе к оригинальному сюжету, чем фильмы Пола У. С. Андерсона.

Эти слова подтверждают фото со съемок, которые удалось сделать особо любопытным фанатам. На самом интересном из них светятся неоновые буквы R.P.D. — это, стало быть, полицейский участок, в котором разворачиваются события Resident Evil 2. Неудивительно, что за основу киношники взяли именно вторую часть, ведь именно ее ремейк вернул франчайз на первые строчки продаж и был захвален как геймерами, так и критиками.

Основного каста на съемочной площадке пока не видать, но мы помним, что в фильме принимают участие Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и другие актеры.

За режиссуру и сценарий отвечает Йоханнес Робертс, автор хорроров "Незнакомцы: Жестокие игры" и "Синяя бездна".

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!