ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полиция против демонов в трейлере фильма WRONG PLACE, WRONG TIME

КиноКомментарии: 1

В сети появился ролик хоррор-боевика, который выглядит как инди-ответ культовым "Демонам" Ламберто Бавы. Фильм явно недорогой, но сделанный с любовью: по крайней мере, авторы не стали экономить на крутом практическом гриме.

"Неправильное место, неправильное время" (Wrong Place, Wrong Time) — детище человека-оркестра Джастина Прайса, который в титрах отмечен как режиссер, продюсер, сценарист и даже оператор. За плечами у Прайса в основном малобюджетный трэш (например, "Орден 3D" с Дэнни Трехо и Эриком Робертсом), но попытка не пытка — ролик-то смотрится очень бодро.

Синопсис обещает ужасы с присыпкой экшена, по типу того, что мы видели в "Псах-воинах":

Элитная команда вигилантов похищает 14 миллионов долларов "отмытых" денег у босса мафии. В бегах они укрываются в особняке загадочной семьи с мрачной тайной. Бойцы обнаруживают, что хозяин дома — не человек, а ужасное порождение тьмы, и теперь им предстоит сражаться, чтобы дожить до восхода солнца.

Фильм выйдет на VOD и DVD 4 мая 2021 года. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!