Новости

Полюбившийся Стивену Кингу сериал УТОПИЯ прекращен после первого же сезона

ТВКомментарии: 0

Видимо, не подходящие нынче времена для всяческих утопий.

Сериал "Утопия" (Utopia), американская адаптация британского телехита, руку к которой приложила автор "Исчезнувшей" Гиллиан Флинн, отменен уже после первого же сезона.

Премьера шоу состоялась в сентябре, а отзывы в общем и целом были средние. Хотя, например, Стивен Кинг признавался в любви к сериалу:

Я люблю "Утопию" на Amazon Prime. Может быть, это не чашка чая для каждого, учитывая те времена, в которые мы живем, но [у этого сериала] есть неспешное развитие, выходящее на полную мощь, что у меня ассоциируется с многостраничными романами. Ужасающий, жестокий, а порой гомерически смешной.

По сюжету...

Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа "Эксперименты утопии", где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации "Сеть" становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом "Где Джессика Хайд?", и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.

Среди исполнителей главных ролей выделяются Джон Кьюсак и Джессика Рот.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!