КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Люди, группы, компании

Джон Кьюсак (актер)

John Cusack

Общая информация

Место рождения: Эванстон, США

Дата рождения: 28 июня 1966 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джон Пол Кьюсак.

Актер Джон Пол Кьюсак (John Cusack) родился 28 июня 1966 года в городе Эвастон, штат Иллинойс (США). Его отец Дик Кьюсак (также известен как Ричард Кьюсак) занимался рекламным бизнесом, снимал документальные фильмы (и даже получил "Эмми") и сам играл в кино (начал сниматься ещё в детстве, а позже исполнял небольшие роли в таких фильмах как "Беглец" и "Пока ты спал"). Его мать Ненси — учитель математики.

Когда Джону исполнялось всего 3 года, его сестра Энн организовала пьесу, в которой участвовала их семья. Энн была Золушкой, вторая сестра Джоан сыграла сестру Золушки, брат Билл был Принцем, а Джону досталась роль собаки.

В 8 лет Джон поступил в театральную школу, где преподавали друзья семьи Бёрн и Джойс Пивены. С помощью родителей в 12 лет Джон устроился работать на местную радиостанцию, где читал рекламные объявления и заменял диктора.

Следующая страница
Энтони Хопкинс
Предыдущая страница
Винсент Прайс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: