Новости

ДАРЛИН: Приёмная дочь людоедки (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

В 2009 году сразу на видео вышел хоррор Offspring Эндрю Ван Ден Хутена по мотивам романа Джека Кетчама про двух девочек, похищенных племенем каннибалов. В 2011 году последовал сиквел The Woman Лаки МакКи, хорошо встреченный публикой. И вот уже этой весной состоится премьера третьей картины, получившей заголовок Darlin'. Самое интересное, что на этот раз режиссером и автором сценария выступила сама Поллианна МакИнтош, воплотившая образ дикарки Женщины в предыдущих картинах.

По сюжету новой ленты прошло десять лет с ранее описанных событий, когда Женщина ушла прочь, забрав с собой маленькую Дарлин. Последняя растет теперь в католическом доме для девочек, тогда как Женщина обитает в лагере бездомных. Однако новые неприятности, конечно же, уже назревают.

Шотландка МакИнтош наиболее известна сейчас по сериалу "Ходячие мертвецы", и для своего режиссерского дебюта она позвала оттуда нескольких актеров. Это и Сабрина Дженнарино, и Купер Эндрюс, и Томас Мерфи. Кроме того, в фильме появятся Лорин Кэнни ("Тысячу раз "спокойной ночи""), Брайан Бэтт ("12 лет рабства"), Нора-Джейн Нун ("Спуск"), Джефф Поуп ("Пленницы"), Катрин Сьюэлл ("Уэсли") и Пейтон Уич ("Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин").

Лаки МакКи и Эндрю Ван Ден Хутен взяли на себя функции продюсеров. Джек Кетчам тоже числится исполнительным продюсером, но премьеру, к несчастью, уже не увидит. В прошлом году писатель ушел из жизни в возрасте 71 года.

Сообщается, что "Дарлин" впервые представят публике в рамках кинофестиваля SXSW, что развернется в Остине, штат Техас, в марте сего года. Ну, а пока в нашем распоряжении вот такой любопытный постер картины.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!