Новости

Полная обнаженка: Джордана Брюстер и Ко разделись для журнала Allure (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 5

Журнал "Allure" ухитрился полностью раздеть несколько телевизионных и кино-актрис для очередного выпуска. Видимо, представители журнала сослались на тот очевидный факт, что эти дамы без одежды выглядят куда лучше, чем в оной. В облачении нудистов оказались Джордана Брюстер ("Форсаж", "Факультет"), Кэтрин Уинник (сериал "Викинги"), Сандрин Холт ("Карточный домик"), Николь Бехэри ("Стыд", сериал "Сонная лощина") и Лаверн Кокс (сериал "Оранжевый это новый черный").

Вот они, во всей красе. Любуйтесь!

Источник: Зона Ужасов, Huffington Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • вот лучше б такие новости в ленту новостей вернули, чем какие-то подборки сомнительные))) Кто-то ж ведь из редакции отслеживал такие фотосеты, вёл рубрику, постил такие посты. Верните дядьку) Сейчас даже "Upcoming nude scenes" сайт закрылся ваще хрен отследишь и фильмы и фотосеты такого плана, никто не информирует ни про фотки, ни про сливы с айклауда, ни про папарации поймавших топлес на пляже кого-нить, ни про грядущую обнажёнку в кино. Эх эх...

  • moonspell дело говорит)))

    • moonspell скоро будет забанен, т.к. своим нытьем и постоянными требованиями что-то на сайте сделать персонально для него - уже изрядно задолбал. Тем паче, что эро-рубрика и так периодически пополняется.

  • Джордана всегда нравилась. Особенно внешне. Впрочем, и как актриса далеко не из худших.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!