Новости

Леди Гага показала грудь для нового сезона сериала АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ

ЭротикаКиноКомментарии: 0

В новом сезоне популярного хоррор-сериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) скандально известная певица Леди Гага предстанет в образе Графини... и с частично обнаженной грудью.

Очередной тринадцатисерийный сезон имеет подзаголовок "Отель", его премьера на американском телевидении состоится 7 октября 2015 года. Это будет уже пятый сезон сериала, завоевавшего любовь зрителей и критиков (на счету "Американской истории ужасов" - несколько премий Эмми и Золотой Глобус).

Завязка сюжета и сам образ Отеля очевидно навеяны реальным, печально известным домом, выстроенным Х. Х. Холмсом - человеком, которого называют первым серийным убийцей в истории Америки. В сериале местом действия окажется построенный в 1930 году прекрасный отель в стиле арт-деко, владельцем которого является безумный Джеймс Марч (в этой роли Эван Питерс). Коридоры, комнаты, лестницы, потаенные ходы - отель представляет собой настоящий лабиринт, помогающий маньяку убивать, а после - скрывать следы совершенных преступлений.

Время действия шоу в пятом сезоне будет переносится из прошлого в настоящее. В частности, гламурная светская львица Графиня в исполнении Леди Гага - как раз персонаж "дня сегодняшнего". Она устраивает модные шоу и выставки, ну а прозвище ее, понятное дело, отсылает зрителей к овеянному мрачными легендами образу графини Батори. Как и Батори, Графиня опасна и... сексуальна. Одна из сюжетных линий шоу завязана на любовном треугольнике, в котором Гага-Графиня "крутит шашни" сразу с двумя мужчинами, кровожадным Донованом и мужчиной-моделью Тристаном. Кроме того, Графиню преследует ее жаждующая мести бывшая любовница Рамона Рояль (Анджела Бассетт)... И это, разумеется, еще не все.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!