УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пользователей Сети напугала зловещая деталь на фото 1900 года

КрипотаКомментарии: 13

Если долго вглядываться в архивные фотокарточки, порой можно обнаружить там нечто по-настоящему странное. И жуткое.

Пользователи интернет-площадки Mumsnet обратили внимание общественности на фото 1900 года, на котором запечатлены работницы льняной фабрики. Как думаете, что с ним не так?

Если наблюдательности вам не занимать, то вы должны были увидеть руку на плече одной из девушек - крайней справа в третьем ряду (если считать сверху). Но чья это рука? Явно не той девушки, которая находится чуть выше. Да и вообще неоткуда там взяться одинокой руке...

В комментариях начались жаркие обсуждения: кто-то не на шутку испугался и признался, что сегодня будет спать с включенным светом; кто-то предлагал варианты, а кто-то решил, что это фото - явное доказательство существования мистических сущностей.

На льняную фабрику и впрямь заглянул призрак? Или фото обработано современными программами ради занятной мистификации? А может, не рука это вовсе, а что-то другое?

Что скажете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Раньше, что бы сделать фото, людям приходилось стоять неподвижно до 10 минут, что бы фото отпечаталось на фотобумаге (сложный химический процесс с серебром). Вы может быть замечали, что люди стоят, оперевшись на того, кто сидит - слишком тяжело было находится в таком неудобном положении и нужна была дополнительная точка опоры. На фото кто-то подошел не понимая всей серьезности, и девушка сверху, либо кто то кто стоял там ранее, или ассистент фотографа поправлял платье. Вот часть руки и осталась. На старых снимках, кстати, очень часто такая "дичь" творилась именно по этой причине! Простите что я разрушил этот миф и такую милую крипоту))))

  • Не так жутко было,но другое дело,когда это видишь на фото аж 1900 года.Сейчас в мире больше жути происходит,а это старое-поэтому такого мало.В интернете таких фото даже со второй мировой полно жутких и необъяснимых.Там тоже монстры есть.Попробуй логику найди.Видите её?Правильно.А вот её нет.

  • Я могу на обычном состоянии видеть,что это и не рука,а могу увеличить и сказать тоже самое.У девушки может так платье задралось,но наверное она сама его так поправила,хотя не странно ли это также?Скорее это рука,скорее Смерти или просто призрака?Я не верю в костлявую,я верю в него.Но почему его обнаружили потом?

  • Рука по ней не ползает, лежит себе спокойно, значит, все в порядке. Может, эта рука - ее друг.

  • Это рука девушки, сидящей сверху,правда.

  • Сначала не заметил, потом увидел красный круг и понял, что это рука. Но правда ли это-не могу сказать.

  • От моей прабабки осталось фото 1928 года,где их с подругами фоткали одних,но когда фото проявили,там появился жуткий клоун.Я фотку выложил в Интернет.

    Да,таких фото в Интернете бесчисленное множество, и 70% из них явно подделаные.

  • Если это правда, то это призрак.

  • Сначала мне этот материал приснился, а потом я стал его искать-и нашёл. Это какая-то мистика, я не шучу.

  • Как думаете, что с ним не так?

    Я сначала ничего не понял, а потом пролистнул вниз, и стало ещё страшнее.

  • Возможно это призрак, а может быть монтаж. Хотя какой монтаж, если фотка была сделана на рубеже 19 и 20 веков! Значит призрак. Вот только почему одна рука показана и чья? Непонятно. А они видимо потом узнали о ней на фото. И испугались, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!