Новости

ПОЛЗУНЫ Филипа К. Дика станут фильмом

КнигиКиноКомментарии: 0

Рассказ культового фантаста Филипа К. Дика "Ползуны" (The Crawlers) будет адаптирован для большого экрана в качестве фильма ужасов про монстров в маленьком городке в штате Техас. Исходное произведение было впервые опубликовано в июльском номере журнала "Imagination" в далеком 1954 году и повествовало о мутантах, появившихся в окрестностях научной лаборатории из-за радиации. Что характерно, время действия фильма будет отнесено в 1960-тые годы.

В центре сюжета окажется молодой правительственный земельный служащий, попадающий по долгу службы в местечко Бойл (штат Техас), где, расследуя отвратительные слухи и изучая скрытую историю городка, он обнаруживает, что странные местные жители - не единственные существа, что здесь обитают.

Режиссером проекта выступает Джейсон Лапьер, а сценарий написали Кэйлен Иган и Трэвис Сентелл.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!