УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Сериалу о киборгах с Дикого Запада - быть

ТВКиноКомментарии: 0

Еще в сентябре прошлого года мы сообщали о том, что Джей Джей Абрамс и Джонатан Нолан готовят для HBO сериал про ковбоев-киборгов на основе старого (1973 года выпуска) фильма Майкла Крайтона "Западный мир" (Westworld). Теперь, больше года спустя, HBO посредством своей официальной твиттер-странички сообщила о том, что премьера сериала состоится в 2015 году и поведала другие любопытные детали.

Прежде всего, о кастинге. Одну из главных ролей в шоу исполнит сэр Энтони Хопкинс, для которого это будет первое появление на телевидении в качестве постоянного участника какого-либо сериала. Хопкинс сыграет изобретателя, который организовывает парк развлечений для взрослых и заселяет этот парк человекоподобными роботами.

Андроидов сыграют Джеймс Марсден, Эван Рэйчел Вуд и Тэнди Ньютон. Что любопытно, согласно концепции сериала андроиды могут быть убиты - и возвращены с новой личностью. Таким образом актеры смогут сыграть множество разных персонажей.

Также сыграют в сериале Эд Харрис, Джеффри Райт, Миранда Отто, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд, Ингрид Больсё Бердаль, Энджела Сарафьян и Саймон Куотерман.

В версии от HBO Западный мир предстанет как "мрачная одиссея в самые глубины грехопадения мира недалекого будущего". Звучит круто. Ну а что касается оригинальной картины 1973 года, то ниже вы можете увидеть ее трейлер. Стоит добавить, что в 1980-м MGM пытались создать по мотивам фильма сериал "За пределами Западного мира", но он продержался всего один сезон. Кроме того, в 1976 году был выпущен сиквел под названием "Мир будущего".

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!