Фильмы и сериалы

Порок (фильм)

Frailty

Порок

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 22000000 $

Кассовые сборы: 17423030 $

Мировая премьера: 2001.11.17

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Билл Пэкстон

Камера: Билл Батлер

Музыка: Брайан Тайлер

Продюсирование: Дэвид Блокер, Дэвид Киршнер, Кори Синега

На стримингах

О фильме

Агент ФБР Уэсли Дойл возглавляет следствие по делу техасского серийного убийцы, известного как "Рука Божия". Однажды ночью к Дойлу пришел молодой человек по имени Фентон Микс и заявил, что хорошо знает убийцу. Это его младший брат Эдам. Но все его преступления — лишь небольшая часть длинной и сложной истории.

Она началась, когда Фентон и Эдам были детьми. После смерти их матери отец стал утверждать, что ему явился ангел и велел убивать "демонов" — нормальных с виду людей, несущих миру зло.

Эдам с восторгом воспринял откровения отца и поклялся вместе с ним выполнить "божественную" миссию. Фентон попытался отговорить брата, но понял, что злодейство и невинность могут быть совсем не тем, чем кажутся…

Следующий фильм
Население: Ноль
Предыдущий фильм
Клуб страха
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!