УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последний экзамен по Obscure

ИгрыКомментарии: 0

Помните стародавний (2004 года выпуска) survival horror Obscure? У которого еще в 2007 году появился сиквел? В 2013 году разработчики Mighty Rocket Studio и издатель Focus Home Interactive вознамерились, что называется, перезапустить франчайз, только уже в виде аркадного хоррор-экшена. Первоначально планировалось, что новая игра будет названа также, как и самая первая, то есть просто - Obscure, но в итоге создатели остановились на другом варианте - Final Exam (сиречь "Последний экзамен").

Выбор вполне логичен, ведь обе части Obscure рассказывали о столкновении старшеклассников с ужасами, поселившимися в их школе. Как говорят разработчики, решение о смене названия было принято в том числе и под влияние отзывов поклонников оригинальной дилогии. Проще говоря, фанаты survival horror были крайне удивлены тем, что под лейблом Obscure собираются выпустить совершенно другую по жанру игру. В новой гаме будет довольно много отсылок и к Obscure, и к Obscure 2, но все равно это будет нечто совсем иное в игровом плане. Именно поэтому Mighty Ricket устами своего начальника Франсуа Потентье, заявили, что пойдут навстречу геймерам и сменят название.

О том, как будет выглядеть Final Exam, вы можете судить по первым нескольким скриншотам (больше скринов - в галерее игры) и дебютному трейлеру:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!