ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Посмотри в глаза Базиру - атмосферный инди-хоррор No70: Eye of Basir

ИгрыКомментарии: 0

С 28 июня в сервисе Steam игра No70: Eye of Basir - атмосферный хоррор с упором на психологию и решение головоломок.

Разработчиками выступает студия Oldmoustache Gameworks, издатель - компания Artcom FZC. В центре сюжета два брата, Арас и Эрхан, детство которых прошло в доме их бабушке ("No70" в названии игры - это номер дома). Тогда мальчишкам довелось столкнуться со сверхъестественным, но они и сами этого до конца не поняли. После того, как бабушка скончалась, братья зажили своей жизнью. Минуло двадцать лет, и Эрхан стал известным археологом, а Арас - успешным бизнесменом, креативным директором. Однажды Эрхан исчезает, а Арас не может выйти с ним на связь и решает отравиться на поиски брата.

Трейлер:

Подборка скриншотов:

И релизный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!