УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Postal 3 покидает Steam: игра слишком плоха

РазноеИгрыКомментарии: 1

Кто-нибудь помнит пародийный шутер Postal 3 от российской студии Trashmasters (при поддержке Running With Scissors)? Он был выпущен издательством "Акелла" аж в декабре 2011 года для ПК (планировался и консольный релиз, но его отменили).

До сего дня Postal 3 можно было купить в Steam (еще и по немалым скидкам), но теперь всё - игра пропала из продажи. Страница еще не удалена, но приобрести Postal 3 невозможно.

Что же случилось?

Running With Scissors объяснила это происшествие возникшими "проблемами с DRM [технические средства защиты авторских прав - прим. ЗУ] и общей дермовостью игры".

У нас не было доступа к странице [Postal 3 в Steam - прим. ЗУ], поэтому мы не могли сделать её бесплатной до появления проблем с DRM. Теперь люди хотя бы не смогут купить этот мусор!

Вроде бы неожиданная самокритика, верно?

На самом деле проблемы были еще десять лет назад, игра тогда получила разгромные оценки в прессе и в августе 2012 года была изъята из магазина самой Running With Scissors в "интересах сообщества Postal".

Как же быть тем, кто захочет все-таки понять, насколько игра плоха?

Разработчики ответили коротко:

Pirate Bay

А вы играли в Postal 3?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Нет, в Postal 3 я не играл. НО могу сказать, что это не то чтобы самокритика (в цитате) дело в том что делали её всё-таки не "Running With Scissors", а кампания та сама я отечественная, а та самая помощь RWS заключалась по сути (ЕМНИП) в том что они нарисовали 3d модели Чувака (главного героя игры) и, возможно, другие модели. Что не отменяет того что сама по себе игра оказалась полным г**ном, если верить критикам. Но потом, случались ещё какие-то жесткие тёрки с кампанией Акелла, которая до этого издавала все остальные посталы и даже совместно с какими-то другими разрабами (а может с теми же, что и делали постал 3) разработали аддон "штопор жЖот" (про двойника Чувака, из России у которого украли.....пенис), от которого я в детстве ссался кипятком, но чичас понимаю, какой это кривой и дешевый треш. Хотя всё равно побегать с лопатой, и рогаткой по мухосранску забавно даже чичас. НО суть в том что вроде бы Акелла в какой-то момент совсем оборзела и пыталась отжать у Винса Дези (главы RWS) права на франшизу. Т.е. разосралась вдрызг. При этом Винс Дези (на удивление) мало того что в своё время похвалил "Штопор жЖот", так ещё и в одном из интервью писал что-то типа:"разработчики из "Trashmasters" были хорошей командой, с ними было приятно работать, классные ребята, но к сожалению они стали жертвой хренового руководства (Акелла)". Как-то так.

    Поправьте меня, знатоки, если я не прав.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!