УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Project: Nightlight - еще один VR Survival Horror

ИгрыКомментарии: 0

В первом квартале 2023 года нам обещают еще один VR Survival Horror - игру Project: Nightlight.

По сюжету, игроку нужно будет взять на себя роль охранника в Департаменте, некоем исследовательском центром, в котором хранится таинственный артефакт.

Все очень просто: вы одни, и только ваш приятель по радио Дейв вас успокаивает. Вскоре становится очевидным, что на объекте что-то не так, что-то случилось во время вашей смены. Вы пытаетесь понять, что произошло, но натыкаетесь на секреты, которые не должны были быть раскрыты. Кроме того, кажется, за вами наблюдают из темноты...

Разработчики, компания Fringe Realities обещают "совершенно новый уровень погружения": можно будет перекусывать цепи с помощью болторезов, плавить замки паяльной лампой и многое другое. А потом и вообще - взяться за оружие, разработанное Департаментом.

За вами следят? Или это все в вашей голове? Используйте оружие, созданное на объекте, чтобы раскрыть ужасы, которые могут обитать во тьме!

Звучит заманчиво (хоть и несколько банально, уже понятно, что нас ожидают тонны скримеров). Ну что же, ознакомиться, проникнуться и напугаться можно будет в начале 2023 года в Steam.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!