УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

POSTAL получит спин-офф про побег из психушки (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Running With Scissors вовсю трудятся, дополняя выпущенную в сыром виде POSTAL 4, но это не мешает ребятам развивать внезапно воскресшую франшизу и в других направлениях. На мероприятии Realms Deep 2020 была анонсирована новая игра про Чувака — POSTAL: Brain Damaged, которая станет первым спин-оффом безумной серии.

Масштабами грядущий шутер будет уступать предшественницам, но градус трэша явно останется на уровне. По сюжету, Чувак постарается вырваться из психиатрической лечебницы, которой заведует большая и злая Медсестра Рэтчед. Нечто подобное мы уже видели в аддоне к Postal 2.

Главным отличием спин-оффа, кроме отказа от открытого мира, станет визуальный закос под старые стрелялки, над которым авторы самоиронизируют в описании:

Черт нас возьми! POSTAL стал шутером для бумеров?!

Brain Damaged уже обзавелась страничкой в Steam, а релиз ожидается в 2021 году.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!